Записаться на прием Задать вопрос
Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Добавить отзыв

Уважаемые пациенты! Благодарим вас за то, что находите время оставить свой отзыв! Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению и будем благодарны за комментарии, впечатления и предложения, которые помогут нам стать лучше. Ваши отзывы воодушевляют медицинских работников и позволяют отметить отличившихся сотрудников.

Екатерина

Екатерина (Пациент)

17.09.2021

Огромная благодарность и низкий поклон врачам, медсестрам и всему коллективу отделению патологии беременных, реанимации перинатального отделения, роддому. Спасибо Вам за внимание, уход и понимание. Огромное спасибо Жанне Николаевне и Оксане Олеговне за вашу заботу. Вы врачи от Бога, спасибо Вам.

Огромное спасибо Игорю Владимировичу , Александру Александровичу и всему медперсоналу  реанимации новорождённых детей и отделению патологии новорождённых за спасённую жизнь нашего сына . Мы благодарны вам за всё. Этот сложный  период в нашей жизни мы будем вспоминать всегда, так как вы помогли нам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, Вы лучшие!!!

Павел

Павел (Пациент)

17.09.2021

Искренне хочу выразить благодарность врачам и медсестрам онкологического отделения за оказанное мне лечение. Особенно признателен доктору Ядгарову Р Ф  и коллективу медицинского ускорителя номер 2 . ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 

Юрий

Юрий (Пациент)

14.09.2021

Хочу искренне поблагодарить медицинских работников прививочного кабинета, и фельдшера Николая Анатольевича Жарнова за внимательное отношение и профессиональный подход! Вы делаете большое и важное дело, спасибо!

Станислав

Станислав (Пациент)

14.09.2021

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность ХО № 2 за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Романенко С.Н. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность.

Ирина

Ирина (Пациент)

06.09.2021

Выражаю огромную благодарность докторам-офтальмологам: Поповой Александре Андреевне и Гусеву Алексею Александровичу за высокий профессионализм и знание своего дела. Благодарю всею бригаду дневного стационара офтальмологического центра за доброжелательное отношение ко всем пациентам. Делала операцию 3 сентября. Все было четко, слаженно, быстро и профессионально. Огромное вам всем спасибо и низкий поклон за ваш труд.

Иван

Иван (Пациент)

27.08.2021

Выражаю огромную благодарность доктору Бичурину Н.Р. и всему медицинскому персонала Хирургического отделения номер 2 за профессиональную работу, душевное отношение к пациентам!

Диана

Диана (Пациент)

09.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность Скрипник Любовь Анатольевне массажисту грудничков. Профессионал высочайшего класса! Исправила нашей девочке кривошею. Всё рассказала как и что делать! Душевный и отзывчивый сотрудник! Ещё раз огромнейшее СПАСИБО!!!!

Юлия

Юлия (Пациент)

04.08.2021
Рубрика "Нам пишут"

Огромная благодарность врачам акушерам-гинекологам, акушеркам отделения женской консультации, родильного отделения, отделения патологии беременных БУ ХМАО «Окружной клинической больницы», г . Ханты-Мансийск.
Всю свою беременность, роды я провела в спокойной, доброй и очень тёплой атмосфере. Уважительное и бережное отношение, радушный приём, положительный настрой на каждом этапе.
Огромная благодарность акушерке на приёме Валентине Григорьевне, акушерке дневного стационара жк Ирине Станиславовне, моему дорогому доктору на приёме Сауленко В.Н, врачам стационара Саитовой И.М., Нехороших А.Ю., Аммосовой С.А., Шейховой С.М., Макаренко Е.А., акушерке Соколовой И.А.
День родов я помню со слезами счастья на глазах и словами благодарности!
Я очень благодарна персоналу и докторам, ведь на каждом этапе выбрана индивидуальная тактика, верное решение, это огромный труд, это огромная ответственность! Макаренко Е.А. и акушерка Соколова И.А.-мои кумиры на всю жизнь! Благодарна за мои чудесные роды и за нашего здорового сына!
Это очень ответственная работа, тяжелый труд! И они сутками проводят в больнице! Ночами не спят. И при этом остаются в добром и позитивном настроении, выбирают тактику индивидуально, зачастую совсем экстренно и неотложно.
Желаю здоровья, профессиональных успехов, бесконечной любви и верности к своей профессии, здоровых рожениц, родильниц и их малышей!
Спасибо вам за золотые руки!
Теперь я знаю, что в г. Ханты-Мансийске лучший род дом и персонал!

Отдельная благодарность заведующей женской консультации Меньших О.И., заведующей родильным отделением Пешковой Н.В., заместителю главного врача по акушерству и гинекологии Васильковской Е.Н. за чуткое отношение к персоналу, пациентам, компетентность, добросовестный и ответственный труд!

Уважаемая Елена Ивановна Кутефа, Спасибо Вам за многолетний труд, организацию и тот вклад, который Вы вносите в развитие Окружной клинической больницы. Пусть служебные задачи решаются легко и оперативно, в жизни будет стабильность, дух всегда остается бодрым, а оптимизм — неиссякаемым.
Благодарность и низкий поклон!


Екатерина

Екатерина (Пациент)

26.07.2021
Слов не найду как я БлагоДарна Врачам, медицинским сестрам, санитарочкам отделения ковидной Реанимации !!! Вытащили, спасли мою маму с большим поражением лёгких. Она сама врач и вахтой работала в ХМАО. Так получилось что и не сразу смогла попасть в больницу, но вы сделали гигантскую работу!
Когда я звонила в отделение, всегда очень вежливо отвечали мне врачи!!! СПАСИБО!!!!!!

Сергей

Сергей (Пациент)

20.07.2021

Добрый день ! От всего сердца, хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Неравнодушному Человеку, Врачу-радиологу Бойковой Веронике Юрьевне ! Не могу, не повториться-Именно НЕРАВНОДУШНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, Грамотному и Умному специалисту !!! Она- как Солнышко, светит и дает нам Надежду на Выздоровление!!! Спасибо Вам, Вероника Юрьевна ! Большое Человеческое СПАСИБО !!!

Марина

Марина (Пациент)

11.07.2021
От всей души выражаю огромную благодарность врачу-акушеру Гилевой Светлане Леонидовне и всему персоналу родильного отделения за самое главное чудо в моей жизни-рождение дочери. Огромное вам спасибо за чуткость, внимание и участие, за отзывчивость и доброту, вы настоящие профессионалы
и просто замечательные люди! Обращаюсь к руководству ОКБ, чтобы материально их поощрить, ваши врачи просто самые лучшие, мы гордимся вами, спасибо за все!
Сергей

Сергей (Пациент)

11.07.2021
Добрый день ! Хочется выразить Большую Благодарность Врачу-онкологу Кашбулину Захар Альбертовичу!!! С первого дня и до сегодняшнего времени я наблюдаюсь у него. Добрый, отзывчивый, Грамотный Специалист! При всей его загруженности, всегда спокоен, вежлив, терпелив. Спокойно и доходчиво все объяснит, никогда не повысит голос, хотя, мы пациенты, бываем безграмотны и порой нетерпеливы. Лично я видел, как он Устает, это не объяснить, нужно Видеть! Здоровья Вам, Захар Альбертович !!! Громадное Человеческое Вам СПАСИБО !!! Только Благодаря Вам я Живу и Радуюсь Жизни !!!
Виктор

Виктор (Пациент )

30.06.2021

Уважаемые работники отделения Урологии! Лечился в вашем отделении с 7 по 25 июня. Огромное вам спасибо за слаженную командную работу! Особая благодарность лечащему врачу Кляцкому Денису Андреевичу, перевязочной медсестре Назире, постовой сестре Валентине Евгеньевне. Спасибо всему персоналу отделения за профессионализм и человечное отношение. Здоровья вам! Храни вас всех Господь!

ПАЦИЕНТ

ПАЦИЕНТ (Пациент )

30.06.2021

Хотела выразить благодарность врачу онкологу Татаурову И.А. Очень внимательный и грамотный специалист. Время приёма ровно столько сколько нужно пациенту! УЗИ прям в кабинете и необходимые медицинские манипуляции. В больнице очень добрая атмосфера. В регистратуре все очень вежливые. Также хотела выразить благодарность зав.гл.вр. Билан Е.В. и его команде. Дорогие и уважаемые врачи, Здоровья вам и вашим семьям. Благодарю!

Виктор

Виктор (Пациент )

21.06.2021

Уважаемые Еломенко М С, Кляцкий Д А, Гайков М.А. Волков А.В.
Белые халаты — это гордость,
Это мудрость, знания и честь.
Всех заслуг огромных медицинских
В поздравлениях не перечесть!
На счету у вас спасение жизней,
И не счесть бессонных всех ночей.
Тех, что на дежурстве медицинском
Не сомкнули вы своих очей!
Низкий вам поклон и благодарность
За бесценный, очень важный труд.
Пусть добро вернется, и пусть каждый
Видит счастье, радость и уют! 

 Анастасия Васильевна

Анастасия Васильевна (Пациент )

21.06.2021

Добрый день! Уважаемая Елена Ивановна, в день медицинского работника я прошу принять мои поздравления и хочу выразить искреннюю благодарность следующим врачам и сотрудникам Вашего учреждения, с которыми когда-либо приходилось сталкиваться: 1. Сотрудники центра здоровья, которые 17 июня 2021 г. несмотря на окончание своего рабочего времени, организовали проведение вакцинации от Ковид. 2. Фельшер Воробьёв, проводивший вакцинацию, подробно донесший необходимую информацию 3. Врач дерматовенеролог Гоголев, который крайне внимательно и глубоко рассказал о первопричинах проблемы, не причиняя вред поверхностным и шаблонным лечением. 4. Врач Сосновская, которая на высшем уровне организовала оказание мед.помощи.. 5. Врач Иванко, который всегда несмотря на то, что мы - женщины крайне мнительны и пугливы, терпеливо решает поставленные задачи и помогает советами, объясняя причины беспокойства. 6. Акушерки смотрового кабинета. Честно говоря, не все врачи так качественно проводят осмотр. Эти люди, как никто другой проявили истинно профессиональные качества, большое спасибо!

Татьяна

Татьяна (Пациент )

21.06.2021

Уважаемые сотрудники Хирургического отделения ОКБ ! Примите поздравления с профессиональным праздником! Желаю дальнейших успехов в непростом деле, крепкого здоровья, терпимости, стойкости, решительности и уверенности. Всех земных благ!

Зинаида

Зинаида (Пациент )

21.06.2021

Искренне хочу выразить благодарность заведующему отделением 2 хирургии, Матюшину Валерию Сергеевичу за его человеческое отношение к пациентам, за заботу и внимание к больным, за его нелегкий, но очень нужный людям труд. Валерий Сергеевич, я Вам очень благодарна за все. Если бы не Вы не знаю, писала бы я сейчас это письмо или нет.
От всей души благодарю моих спасителей, хирургов Ершова Евгения Геннадьевича и Семкова Николая Георгиевича. Большое спасибо, уважаемые доктора, за профессионализм, за умелые руки и ответственный подход к работе. Приезжая в ХМАО-ЮГРЫ ОКБ я полностью доверяюсь Вам и без страха иду на операцию. Верю, все будет хорошо.
Огромное спасибо я хочу сказать всему мед персоналу и санитарочкам за внимательное и человечное отношение к больным, за Ваш нелегкий труд. Ведь мы, больные, бываем всякие, капризные, злые, но вы нас терпите, успокаиваете, а ведь доброе слово, как говорят, лечит. От всей души поздравляю всех медицинских работников с профессиональным праздником! Будьте счастливы, желаю вам крепкого здоровья, душевного тепла, любви и долгих, долгих лет жизни. С уважением,Зинаида Дмитриевна. Оперировалась в апреле 2021 года.

Максим

Максим (Пациент )

21.06.2021

Уважаемые Бабич Елена Николаевна, Разумов Артем Сергеевич, Гагарин Алексей Валерьевич и весь коллектив отделения Онкогематологии и Химиотерапии!!!
От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником, выражая огромную благодарность и низкий поклон за Ваши уникальные руки, которые справляются с самыми сложными болезнями. Вы дарите людям надежду и всеми силами стараетесь её оправдать. Спасибо за добрые сердца, искренность и ответственность с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, человеческий подход и оказанную помощь. Желаю Вам здоровья, достатка, благополучия и успехов!!! С Днем Медицинского работника!!!

Виктор

Виктор (Пациент )

17.06.2021
Я

с Владимирской области, но по работе у меня частые командировки в ХМАО. В ноябре 2019 года, находясь в очередной командировке, получил инсульт. Был оперативно доставлен в "Окружную клиническую больницу" где меня и поставили на ноги. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу неврологического отделения, в частности Зав. отделением Щедухиной Е. В. и Анищенко Л. И. а также персоналу реанимации. Там где работают профессионалы, там всё получается. С праздником медицинского работника Вас! Успехов и удачи!



Отзывы и предложения


 
Имя:*
Фамилия:*
E-mail:*
Телефон:*
Текст благодарности:*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
   

* - обязательные поля