Записаться на прием/
вызвать
врача на дом
Задать вопрос
Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Добавить отзыв

Уважаемые пациенты! Благодарим вас за то, что находите время оставить свой отзыв! Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению и будем благодарны за комментарии, впечатления и предложения, которые помогут нам стать лучше. Ваши отзывы воодушевляют медицинских работников и позволяют отметить отличившихся сотрудников.

Зульфия

Зульфия (Пациент )

04.10.2022

Наталья Тарасова, медсестра хирургического отделения номер 2,онкологического центра, Умничка! Хороший, вежливый, молодой специалист. Очень внимательная к пациентам. Потрясающий Человек не равнодушна к чужой боли, всегда придёт на помощь не перестаём уважать и любить.

Екатерина

Екатерина (Пациент )

04.10.2022

Хочу оставить благодарность своему терапевту, Лалетиной Екатерине Вячеславовне. Я переболела коронавирусом, тяжело восстанавливаюсь, Екатерина Вячеславовна относится с большим вниманием, участием. Это очень помогает не опускать руки. Большая благодарность за профессионализм, человеческое отношение и неравнодушие.

Александр

Александр (Пациент )

30.09.2022

 В августе 2022 года мне была проведена операция в АХО, все прошло хорошо. В связи с этим, а также учитывая внимательное отношение к пациентам, квалифицированную медицинскую помощь прошу поощрить правами руководства врача Ахмадуллину Л.Р., медсестер Привалову Ксению Николаевну, Татаринцеву Ирину Николаевну, Чернявскую Елену Александровну. Выражаю им огромную благодарность.

Светлана

Светлана (Пациент )

30.09.2022

Благодарю за профессионализм и говорю СПАСИБО БОЛЬШОЕ заведующему, врачу-хирургу Хирургического отделения № 2 Матюшину Валерию Сергеевичу! Вы талантливый врач от бога с золотыми руками! Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело!
Я благодарна, что именно Валерий Сергеевич прооперировал меня 25 июля 2022 года, удаление огромной вентральной грыжи.
Огромное спасибо за профессионализм, тактичность, дружелюбное отношение, медицинскую проницательность, за сострадание и поддержку после операции

Елена

Елена (Пациент )

30.09.2022
Благодарность рентген лаборанту Сазонову Артёму Юрьевичу. Свою работу выполняет чётко, уверенно и профессионально!!! Огромное спасибо!!!!
Фируза

Фируза

29.09.2022

Хочу поблагодарить рентген-лаборанта Артёма Юрьевича за его чуткое и бережное отношение к пациентам! Давно не встречала настолько приветливых и заботливых сотрудников в нашей бюджетной медицине. Спасибо за приятные эмоции и за его нелёгкий труд!!!

Кристина

Кристина (Пациент )

28.09.2022

Хочу поблагодарить Бичурину Анжелику Владимировну! Врач очень быстро назначила мне необходимые исследования, лечение, контролировала ход выздоровления. Доктор очень внимательная ко всем пациентам, доброжелательная. Настолько все профессионально и четко! Таким врачам можно доверять!
Я благодарю вас за грамотно оказанную мне помощь. Благодарю и весь персонал отделения гинекологии, без вас, без вашей поддержки, заботы, внимания было-бы намного сложнее! 

Михаил

Михаил (Пациент )

26.09.2022

Хотим выразить благодарность Врачу - проктологу, Емельяновой Екатерине Степановне за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам, тактичность. Моя мама проходила лечение у данного специалиста в 2022 году и осталось позитивное впечатление от приёма.

Мария

Мария (Пациент )

21.09.2022

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому массажисту, Скрипник Любови Анатольевне!!! В феврале 2021 года у меня родилась дочь, спустя 3 месяца нас направили на массажи с тонусом ручек и ночек, и нам посчастливилось попасть  к Любови Анатольевне! Любовь Анатольевне, прекрасный специалист своего дела, очень внимательная и добрая! Во время массажей объяснила мне как правильно делать массаж для малыша самостоятельно дома и это мне пригодилось! 10 дней, которые мы ходили массажи, помогли моей дочке избавиться от тонуса рук и ног! Спасибо большое, Любовь Анатольевна, за Ваш труд и доброе сердце!!!

Надежда

Надежда (Пациент )

02.09.2022

От всей души хочу выразить глубокую, искреннюю благодарность всем врачам окружного центра вирусных гепатитов г. Ханты-Мансийска за бескорыстный, самоотверженный и благодарный труд.
Особую благодарность выражаю заведующей центром - Романченко Светлане Сергеевне, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. А также лечащему врачу-терапевту Сайтаджиеву Бадуртину Расуловичу.
19.07.2022 В г.  Ханты-Мансийск я была доставлена бортом сан. авиации в тяжелом, бессознательном состоянии. Выписалась 30.08.2022, на своих ногах. Еще раз большое спасибо за доброту, внимание и профессионализм, за спасенную жизнь.

Фархад

Фархад (Пациент)

25.08.2022

Хочу выразить свою благодарность от имени нашей семьи, коллективу больницы, особенно отделение Нефрологии и Хирургии. Хочу сказать что мне в этом году 27.06.2022 сделали высокотехнологическую операцию-трансплантацию почки, донором была моя мама. Хочу выразить свою благодарность своему хирургу Ахтямову Рустем Рашидовичу и его ассистентам и нефрологу Пьянкина Оксане Владимировне. Уважаемые доктора и мед.персоналы огромное вам спасибо за удачную операцию и низкий вам поклон!

Татьяна

Татьяна (Пациент)

25.08.2022

Я хочу выразить слова благодарности нашим замечательным докторам! На протяжении нескольких месяцев я очень плохо чувствовала себя, но при этом прошла всех врачей. И 2 августа я позвонила в терапевтическое отделение (это был крик души), мне ответила Изотова Анна Анатольевна. Она меня выслушала, просмотрела всю мою историю и тут же созвонилась с другим отделением - окружным центром вирусных гепатитов. Уже 5 августа меня положили в больницу. Бадуртин Расулович Сайтаджиев мой лечащий доктор, очень внимательно выслушал все мои жалобы, назначил все необходимые обследования. Меня до глубины души поразило то, что вот так просто по звонку меня выслушали, положили в больницу! Я очень благодарна Изотой Анне Анатольевне, Сайтаджиеву Бадуртину Расуловичу за чуткое отношение, отзывчивость и доброту к свои пациентам. Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу терапевтического отделения и центра вирусных гепатитов. Пусть ваше здоровье будет крепким, дух — сильным, а жизнь — счастливой!

Наталья

Наталья (Пациент)

19.08.2022

Добрый день! Я находилась на обследовании в окружном центре вирусных гепатитов с 5 июля. Коллектив медперсонала, все медбратья и медсестрички, врачи работают не просто профессионально, а с душой. К каждому пациенту: лежачим, стареньким, одиноким, с серьезнейшими патологиями. Огромная благодарность им за неустанный труд. И всегда с настроением, улыбкой, на позитиве поддерживают больных. Видела, как кормят с ложечки и обхаживают старенького дедушку, лежачего в памперсах. Радуются сами, что он поел! Проводят массу назначений четко и организованно. Никому не верьте, что у нас нет хороших врачей! Они есть. Работают у нас! В ОЦВГ под руководством замечательной заведующей, собравшей такой коллектив. Моя благодарность лечащему врачу Сайтаджиеву Бадуртину Расуловичу, доктору от Бога!!! Не просто грамотный врач, а еще и прекрасный психолог, что немаловажно при лечении больного. Берегите его! Низкий поклон ему от нашей семьи и здоровья!


Виктория

Виктория (Пациент)

04.08.2022

Хочется выразить искренние слова благодарности КОЛМАКОВУ ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ и ЧАГИНУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, всему персоналу реанимации новорожденных и патологии новорожденных! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! СПАСИБО что спустя долгие 2 месяца наше долгожданное сердечко, Наша МИЯ дома и радует нас своими достижениями! Спасибо что боретесь и переживаете за наших детишек как за родных, мед.сёстрам спасибо за то, что заменяют на время нашим детям мамочек! Ваша работа не легкая, ваш труд спасает жизни самому драгоценному, нашим детям! Хочется пожелать чтоб чтоб ваше добро которое вы приносите деткам и их мамам, вернулись вам в 10-ти кратном объёме! И вы, ваши близкие и родные всегда были здоровы и счастливы! Огромное спасибо!

Любовь

Любовь (Пациент)

04.08.2022

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Бах Татьяне Робертовне. Была на приеме 4 августа 2022 года у врача-терапевта  Бах   Татьяны    Робертовны, она внимательно , терпеливо выслушала меня о том, что беспокоит, направила на нужное обследование. Меня поразило неподдельное внимание и участие к моему состоянию здоровья.

Благодарна главному врачу и всему руководству окружной поликлиники за грамотно поставленную организованную работу по обслуживанию пациентов. Часть назначенных обследований прошла сразу же после  приема врача. Пока находилась в поликлинике поразила культурная обстановка, слаженная
работа сотрудников, нет криков, грубых слов, шума и оскорблений; четкость, оперативность, вежливое  обращение сотрудников, в кабинетах, где проходила обследование.

Марина Дмитриевна С.

Марина Дмитриевна С. (Пациент)

07.07.2022
Выражаю глубокую благодарность и признательность всему медицинскому персоналу неврологического отделения ОКБ ХМАО за их профессионализм и чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к больным. В первую очередь, врачу -неврологу высшей квалификационной категории Щедухиной Е.В., а также Колесник Е.В., Артемьев А., Горбунов И., Которбай А., Титова Н.В., Задубина Н.Н., Видвичук Д.В., Исроилова Г.О., Синицын А.А., Шалыгина А.А., Набатова О.В., Ильина М.В., Романова Е.А., Ведь это от них зависит успех и выздоровление пациентов.
Большая благодарность всем мед.сестрам и мед.братьям, санитарам и санитаркам за их уход, всегда с хорошим настроением и человеческой добротой и пошутят и приголубят как родных людей, создают душевную атмосферу в отделении, а ведь им приходится и подгузники поменять и помыть и покормить лежачих пациентов, при этом настроение у них не портится от того что они как белки в колесе целый день, это я и называю призвание и профессионализм! Сколько раз приходилось наблюдать как они просто в течении дня заглядывают в палату и интересуются как чувствуют себя пациенты, а перед уходом домой обязательно заглянут и попрощаются до завтра, ободрят и пожелают скорейшего выздоровления!
В отделении всегда чистота и порядок, все время трут и моют, большое спасибо им за это!
Желаю сибирского здоровья, кавказского долголетия и достойной оплаты Вашего тяжелого и непростого труда. Пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой, благополучие и хорошее настроение. Ведь от вашего спокойствия зависят жизни ваших пациентов. Оставайтесь такими же жизнерадостными профессионалами своего дела, пусть непростая работа ежедневно приносит моральное удовлетворения и гордость за выполненный по совести долг!
Анастасия Попова

Анастасия Попова (Пациент)

01.07.2022
«От всей души выражаю благодарность ОКБ г. Ханты-Мансийска, врачу анестезиологу-реаниматологу заведующему ковидным госпиталем Хохреву Денису Игоревичу. А также всей реанимационной бригаде,а именно: Захарову Никите Сергеевичу, Боровских Станиславу Вячеславовичу, Дауметову Эльдару Ахматовичу, Ивасишину Павелу Алексеевичу, Бородину Алексею Васильевичу, Сидорову Евгению Викторовичу. Спасибо вам за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту, за моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни. Отдельную благодарность выражаю медицинским сестрам: Сычуговой Виктории, Вахрушевой Виктории, Немеш Марине, Кистиной Елене, Вдовиной Татьяне. За чистоту и уют, внимательный уход, терпимость, отзывчивость.
Также хочу выразить благодарность врачам реабилитационного отделения: Рапгоф Елене Павловне, Пузиной Ольге Павловне. Инструктору ЛФК Туманиной Рузанне Александровне. Спасибо за то, что поставили меня на ноги, за вашу заботу и внимательность, за ваше терпение и высокий профессионализм. От всей души желаю всем вам крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни. Желаю процветания и благополучия. Будьте счастливы и любимы. Вы-лучшая профессиональная медицинская команда. Всех вам благ и успехов!»
Татьяна

Татьяна (Пациент)

20.06.2022
Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность  Тубольцевой Светлане Юрьевне врач акушер в родильном отделении. Хочу сказать ей огромное спасибо, за ее внимательность, чуткость и понимание, сострадание, за поддержку. Огромное спасибо за то что мои роды прошли легко и безопасно.
Хочу пожелать вам здоровья и всех благ. Вы настоящий специалист своего дела!!!
Виктор

Виктор (Пациент)

19.06.2022
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных
пациентов. Уважаемый коллектив урологического отделения во главе с Еломенко Максимом Станиславовичем! 
Лариса

Лариса (Пациент)

16.06.2022


Уважаемая Елена Ивановна и работники окружной клинической больницы! То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!



Отзывы и предложения


 
Имя:*
Фамилия:*
E-mail:*
Телефон:*
Текст благодарности:*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
   

* - обязательные поля




Вызов врача на дом

Вызов врача на дом осуществляется ТОЛЬКО авторизированным пользователям Госуслуг, после перехода осуществите авторизацию.