Записаться на прием/
вызвать
врача на дом
Задать вопрос
Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Добавить отзыв

Уважаемые пациенты! Благодарим вас за то, что находите время оставить свой отзыв! Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению и будем благодарны за комментарии, впечатления и предложения, которые помогут нам стать лучше. Ваши отзывы воодушевляют медицинских работников и позволяют отметить отличившихся сотрудников.

Татьяна

Татьяна (Пациент)

20.06.2022
Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность  Тубольцевой Светлане Юрьевне врач акушер в родильном отделении. Хочу сказать ей огромное спасибо, за ее внимательность, чуткость и понимание, сострадание, за поддержку. Огромное спасибо за то что мои роды прошли легко и безопасно.
Хочу пожелать вам здоровья и всех благ. Вы настоящий специалист своего дела!!!
Виктор

Виктор (Пациент)

19.06.2022
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных
пациентов. Уважаемый коллектив урологического отделения во главе с Еломенко Максимом Станиславовичем! 
Лариса

Лариса (Пациент)

16.06.2022


Уважаемая Елена Ивановна и работники окружной клинической больницы! То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!

Ирина

Ирина (Пациент)

12.06.2022

Выражаю огромную благодарность Могильницкой Татьяне Леонидовне, заведующей терапевтическим отделением, врачу-терапевту  высшей квалификационной категории за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость
и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!

Анастасия

Анастасия (Пациент)

10.06.2022
В День медицинского работника хочу выразить каждому медработнику родильного операционного отделения ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за их нелегкий труд и поздравить с профессиональным праздником!!! Светлана Александровна, Ольга Николаевна вы мои супергерои!!! Желаю чтобы пациенты были благодарны за вашу заботу и усердие, чтобы Ваш нелегкий труд  достойно оплачивался, а опасность сводилась к минимуму, здоровья Вам и Вашим семьям. Низкий поклон. С уважением самая счастливая мама на свете и ее маленькая дочь Елизавета!
Анастасия

Анастасия (Пациент)

10.06.2022
Хочется сказать огромное спасибо Скрипник Любови Анатольевне  за ее золотые ручки! А также поздравить с наступающим днем медицинского работника, пусть Ваша уникальная и благородная профессия всегда будет оплачена благодарностью, пусть Ваш опыт и знания помогают людям обрести здоровье.
Пусть Ваш милосердный труд будет щедро вознагражден. Дарите и дальше людям надежду, веру в исцеление, терпимость и добро. С уважением Ваша маленькая пациентка Елизавета и ее мама!
Григорий

Григорий (Пациент)

03.06.2022
Стихотворение посвящается врачам и персоналу Кардиохирургического отделения от бывшего пациента палаты №5.

"Знаешь ...в окружной больнице свет не гаснет день и ночь.
И больные вереницей просят доктора помочь.
Терапевты и хирурги золотой медперсонал,
Ждет больных регистратура , все заносится в журнал.
Кто-то боком , кто-то косо кто спиной, а то с ноги
И у всех одни вопросы- просят доктор помоги.
Здесь диагноз ставят точный. Каждый доктор- Айболит!
Знают где что надо срочно, знают где и что болит!
Зашунтируют где надо- Стенд поставят - будь здоров!
Жизнь- вот главная награда от работы докторов!
То что нужно - прокачают, то что надо - перельют.
Слава окружной больнице! Слава! Слав! и Салют!"

Валерий

Валерий (Пациент)

31.05.2022
Всему эндокринологическому отделению большое спасибо. Коллектив сплоченный и очень добрый, очень отзывчивый и внимательный, хорошо относятся к больным. Огромное спасибо Огоняну Армену Валерьевичу! и медицинскому брату Дмитрию.

 С уважением Епейкин В.Н.
Наталья

Наталья (Пациент)

27.05.2022

День добрый! Хочу выразить искреннюю благодарность процедурной медицинской сестре Тарасовой Наталье Андреевне. Онкоцентр, согласитесь, не самое позитивное отделение в больнице. Но если вас встречают с улыбкой и шутками - это дорогого стоит. Я неоднократно бывала на процедуре ПЭТ КТ, и если выпадает смена Натальи Андреевны, настроение у пациентов заметно улучшается. Я как-то спросила её, почему она всегда на позитиве? Ответ оказался простым: я тоже бываю пациентом, и хочу, чтобы ко мне относились так же, как я. Как это важно.

Сергей

Сергей (Пациент)

24.05.2022
Выражаю огромную благодарность коллективу травматологического отделения, врачам Балабан В.Н., Драган К.А., за квалифицированную работу и вежливое отношение к пациентам!!! Огромное спасибо! Здоровья, всех благ!
Валерий

Валерий (Пациент)

17.05.2022
Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения № 1, за отличную и своевременно оказанную медицинскую помощь пенсионеру,,,Здоровья вам всем  и удачи.
Наталья

Наталья (Пациент)

15.05.2022
Так иногда случается, что в жизнь внезапно вмешивается болезнь. И как же должно повезти, если на пути встретятся настоящие профессионалы, Врачи с большой буквы. Хочу написать слова благодарности своим замечательным врачам Окружного онкологического центра.

С первых минут пребывания в клинике я была окружена заботой и чутким вниманием врача-онколога Едиханова Руслана Исхаковича, который так проникся моей ситуацией, что лично помогал при проведении всех необходимых обследований. После проведения курсов химиотерапии Руслан Исхакович передал меня другому замечательному доктору, хирургу, профессионалу высокого класса Лыткину Александру Семеновичу. Шесть часов оперировали Александр Семенович и замечательная операционная бригада. После операции Александр Семенович навещал меня и в реанимации, и в палате. Слова искренней благодарности врачу-химиотерапевту Повышеву Антону Юрьевичу за отзывчивость, внимательность, теплоту. Это огромное счастье, что такие компетентные, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Дорогие мои Врачи, Руслан Исхакович, Александр Семенович, Антон Юрьевич! От всей души благодарю Вас за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту!
Пусть Ваш благородный труд приносит Вам радость и удовлетворение! Желаю Вам успехов во всех начинаниях, профессиональных побед, счастья, благополучия, процветания и долгих-долгих лет жизни вам и Вашим пациентам!

С уважением Папуева Людмила Александровна.
Мария

Мария (Пациент)

15.05.2022
Выражаем слова благодарности, по итогу обращения в приемный покой 14 мая 2022 года, ИВАНУ ИВАНОВИЧУ  СТАНИНЕЦ ! Спасибо Вам за профессиональный подход, отношение к пациенту, неравнодушие к своему делу!  Света и добра  Вам и Вашей семье!
Белла

Белла (Пациент)

15.05.2022


Хочу выразить свою благодарность двум сотрудникам рентген-кабинета, а именно Кадаковой Наталье Дмитриевне и Глушковой Галине Владимировне. Мне несколько раз приходилось обращаться в ОКБ в рентген-кабинет и данные сотрудники показали себя на высшем уровне, вели себя вежливо, всё чётко и ясно объяснили, оказали мне помощь, чтобы пройти данную процедуру процедуру.  Спасибо, что есть такие сотрудники в вашей больнице!  Хотелось бы, что настолько образцовое отделение стало примером для многих медицинских учреждений!!! Каждому из вас я желаю крепкого здоровья, счастья, карьерного роста и финансового благополучия!!!!!!

Нижерадзе

Нижерадзе (Пациент)

13.05.2022

Хотел бы выразить искреннюю благодарность врачу-рентгенологу Глушковой Галине Владимировне!!!

В 2021 году мне пришлось обратиться в ОКБ Ханты-Мансийска с болями в спине. Своим врачом неврологом я был направлен на МРТ поясничного отдела позвоночника. Сразу после прохождения МРТ, мои переживания переполняли меня, мне не терпелось узнать результат и я направился в отделение лучевой
диагностики и честно говоря думал мне скажут : результат будет у вашего врача, вот у него и узнавайте, но заглянув в ординаторскую там находилась приятная на вид девушка в одежде врача. Я обратился к ней и был удивлен как она отреагировала на мой вопрос. Она тут же посмотрела мое исследование, все мне объяснила от и до, сказала мне чтобы я не переживал, что все в наше время лечится, мне даже на душе спокойно стало. Как позже выяснилось данным врачом оказалась рентгенолог Глушкова Галина Владимировна, очень отзывчивый, знающий свое дело специалист. Желаю чтобы в нашей медицине как можно больше было таких специалистов знающих свое дело. Надеюсь руководство ОКБ не оставит мой отзыв без внимания!!!!!

Людмила

Людмила (Пациент)

12.05.2022

Хочу выразить благодарность Кляцкому Д.А. За профессионализм и уважительное отношение к своим пациентам. На  автомобиле скорой помощи меня доставили в приемный покой ОКБ. Очень быстро провели все необходимые исследования. Госпитализировали в урологическое отделение и провели оперативное лечение. Когда я узнала кто будет проводить операцию я перестала волноваться, понимала, что я попала в надежные руки!  Спасибо доктору за внимательное отношение, доступное объяснение и просто человечность. Второй раз сталкиваюсь с этим врачом и, как и в прошлый раз,  убеждаюсь, что есть в нашей больнице профессионалы  своего дела!! Врачи с большой буквы! Денис Андреевич, желаю Вам только послушных пациентов! Поменьше бессонных ночей на вашем посту и просто личного счастья! А всему внимательному медицинскому персоналу урологического отделения здоровья! Огромное спасибо!

Анна

Анна (Пациент)

04.05.2022
Хочу выразить слова благодарности врачу Макаренко Елены Алкександровны! Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что
когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.(Поступила на до обследования в патологию, Макаренко Е.А.   была моим лечащим! После чего было принято мной решение, что рожать я хочу именно у этого врача! На все интересующие вопросы я всегда получала внятные ответы! Грамотно и доступно всё объясняла! У меня была проведена операция кесарево сеченее(планово), я была спокойна, что всё пройдёт хорошо, так и произошло!)Так же огромное спасибо всему персоналу патологии ,добрые ,внимательные ,девочки! И всему персоналу «Родильного отделения» Спасибо за ваш труд!!!!!!!P.s. Я иногородняя и была здесь впервые!!!!
Вера

Вера (Пациент)

28.04.2022

Прошу Вас объявить благодарность врачу Сабировой Диане Радиковне на участке по ул. Рябиновой и  выразить  ей слова огромной, искренней благодарности как замечательному специалисту,  за понимание и оперативное решение вопросов. Диана Радиковна Вы замечательный, добрый, отзывчивый человек, отличный врач! Прекрасно ведете прием пациентов и доброжелательно относитесь к людям. Спасибо Вам за оказание помощи моим братьям Павлу и Михаилу, за Вашу чуткость и внимательность, доброту и огромное желание помочь. Прошу обьявить благодарность медицинской сестре Кобяковой Ольге Александровне, которая оказывает помощь в ведении приема Диане Радиковне. Эта молодая девочка, полна оптимизма, желания оказать помощь и посочувствовать, сразу есть понимание, что медсестра любит людей и свою работу. Спасибо вам огромное за оказанную помощь,за заботу и не равнодушие. Искренне желаю вам женского счастья, пусть ваша жизнь будет наполнена добром, искренностью и любовью к людям и близким. Удачи вам и профессионального роста! Оставайтесь такими же на долгие годы и  радуйте пациентов и близких!

Альбина

Альбина (Пациент)

28.04.2022

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу урологу Кляцкому Денису Андреевичу и всем сотрудникам урологического отделения Окружной клинической больницы г. Ханты-Мансийска. Спасибо Вам за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. В Ваших руках наши жизни. Вы сохраняете их и продлеваете. Находясь в Вашем отделении я была уверена, что Ваша команда обязательно справится и все будет хорошо! Спасибо всем за успешно проведенную, не лёгкую операцию и сохранение органа.
Желаю каждому из Вас крепкого здоровья! Спасибо

Нина

Нина (Пациент)

27.04.2022

Выражаю сердечную благодарность врачам медсёстрам, всему  коллективу Хирургического отделения №1 под руководством Кислицына  Дмитрия Петровича за своевременную, квалифицированную помощь моему мужу. Спасибо за Ваш профессионализм в  овладении новыми технологиями лечения, внимательное и теплое отношение, психологическую поддержку! Желаю Вам бесконечного здоровья, благополучия и достойной оценки Вашего труда!!!



Отзывы и предложения


 
Имя:*
Фамилия:*
E-mail:*
Телефон:*
Текст благодарности:*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
   

* - обязательные поля




Вызов врача на дом

Вызов врача на дом осуществляется ТОЛЬКО авторизированным пользователям Госуслуг, после перехода осуществите авторизацию.